Поступающим

Аспирантура-2016: что нового ждет абитуриентов

Как изменились правила приема в аспирантуру? Как увеличить свои шансы на поступление с помощью портфолио? Рассказываем обо всем, что может быть интересно абитуриентам аспирантуры 2016 года. Прием документов уже идет.

Высшая школа экономики и Институт «Стрелка» запускают совместную образовательную программу

Высшая школа урбанистики НИУ ВШЭ и Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» запускают совместную магистерскую программу Advanced Urban Design.

Вышка продлила прием документов на магистерские программы

Высшая школа экономики продлевает до 5 августа включительно прием документов на платные места всех очных программ магистратуры. Также до 29 июля продлевается прием документов на бюджетные места ряда магистерских программ.

6 причин изучать управление наукой, технологиями и инновациями в Вышке

В этом году англоязычная магистерская программа «Управление в сфере науки, технологий и инноваций» проводит второй набор студентов. Студенты этой программы научатся эффективно управлять технологиями и инновациями на всех этапах — от их зарождения до реализации, и на разных уровнях — корпоративном, региональном, национальном и международном. Очевидно, что это направление чрезвычайно перспективно. Но это не единственная причина поступить на программу.