В Вышке запускается консультирование на арабском языке

Даже сейчас, когда все вузы перешли на удаленное обучение, Вышка готова к расширению горизонтов! Университет налаживает коммуникацию с иностранными абитуриентами, и на этот раз в фокусе восточные государства

В Вышке запускается консультирование на арабском языке

Даниил Прокофьев

Абитуриенты из арабских стран часто выбирают ВШЭ для обучения и становятся студентами русскоязычных и англоязычных программ. Студенты из Иордании, Сирии, Египта и других арабских государств приезжают на обучение и интересуются образованием в России в том числе на основании рекомендаций своих коллег и знакомых, которые завершили обучение в одном из российских вузов и уже строят успешную карьеру.  

С 26 августа ВШЭ запускает Консультационный центр на арабском языке в рамках проекта «We speak the same language». Специалисты будут консультировать поступающих в Whatsapp по номеру +79163395476. Иностранные граждане смогут задать любой вопрос о возможностях поступления, образовательных программах ВШЭ, документах для зачисления и о студенческой жизни. Кроме этого, в 2019 году была запущена версия сайта для иностранных абитуриентов на арабском языке, где можно найти всю необходимую информацию.

"Поговорить с Вышкой" и узнать все о поступлении, программах, возможности получить два диплома или 100 % стипендию, как всегда, можно и на русском, английском и китайском языках.