HSE RUN

Вроде RUN, а не забег… Или как устроить для себя необычную прогулку по Москве?

HSE RUN

На этот вопрос можно ответить односложно: 28 апреля в Москве пройдет HSERUN-культурно-исторический квест по необычным и интересным местам столицы, который студенты Высшей школы экономики уже 18-й раз организуют для жителей и гостей города. Правила квеста просты: участникам необходимо решить как можно больше загадок об особенных уголках столицы, а затем посетить угаданные места. В каждом HSERUN, что проходит раз в полгода, в среднем принимают участие около тысячи желающих: это студенты и абитуриенты, гости столицы и жители города.

 

Важно помнить, что квест – это командная игра. По правилам мероприятия, в команде участников должно состоять от трех до шести человек. Участие в квесте бесплатно абсолютно для каждого, необходимо лишь зарегистрироваться, лучше делать это сразу командой. Если вы хотите принять участие, но не знаете с кем пойти – это не проблема, зарегистрируйтесь как участник, а команду можно собрать и на месте.

 

Квест проводится на двух языках: русском и английском. Есть желание попрактиковаться в английском или позвать друга иностранца? Все, что нужно сделать, это выбрать язык квеста при регистрации. Стоит упомянуть, что после регистрации поменять язык не получится!

 

Хотя HSE RUN не забег, участникам, возможно, придется пробежаться, чтобы успеть посетить все отгаданные точки. При прохождении квеста разрешено пользоваться интернетом и передвигаться только пешком или на общественном транспорте. Никакого такси! Пять команд, что соберут наибольшее количество очков, разгадывая загадки и посещая места, получат призы от организаторов и партнеров мероприятия. Даже если не получится одержать победу, каждый участник квеста получит подарки и сувенирную продукцию HSE RUN.

 

Подробную информацию о предыдущих квестах и времени начала HSE RUN’18 можно найти в официальной группе Вконтакте и на странице в Инстаграм.